Redmi AirDots 2 真無線耳機上架:眾籌價 79 元
Redmi AirDots 2 真無線耳機上架:眾籌價 79 元
2020-07-20 12:14

去年 Redmi 發布了該品牌首款真無線耳機 Redmi AirDots,憑借其 99.9 元的售價一舉成為爆品,單元銷量破 100 萬。今天(7 月 20 日)Redmi AirDots 2 正式上架,這次沒有發布活動,而是以眾籌的形式推出,最近小米、Redmi 品牌不少直系新品都是以眾籌的方式亮相的。

Redmi AirDots 2 外觀設計較前代沒有多少變化,仍舊是豆式耳機造型+黑色橢圓充電盒,單只耳機重 4.1g。Redmi AirDots 2 支持開蓋即連,并優化了左右耳機互聯方式,支持單/雙耳模式無縫切換:戴上任一耳機使用單聲道,再戴上另一邊耳機恢復立體聲而無需重新配對。

Redmi AirDots 2 真無線耳機上架:眾籌價 79 元Redmi AirDots 2 真無線耳機上架:眾籌價 79 元

Redmi AirDots 2 支持藍牙 5.0,搭載 7.2mm 動圈單元,機身內置實體按鍵,支持一鍵控制音樂播放和通話。

續航方面,官方稱 Redmi AirDots 2 耳機本體播放續航為 4 小時,配合充電盒累計可使用 12 小時,充電盒采用 Micro-USB 接口充電(包裝不附贈充電線)。

Redmi AirDots 2 真無線耳機上架:眾籌價 79 元

Redmi AirDots 2 官方定價 99 元,目前在小米眾籌平臺的眾籌價低至 79 元,7 月 22 日 10:00 開啟眾籌。



關注我們的微博@愛搞機

關注我們的微信公眾號:愛搞機(playphone)

當然,也關注我們的嗶哩嗶哩賬號:愛搞機

分享:
點評討論
表情
馭風
編輯
略懂,略懂
分享微博 分享微信
愛搞機微信

愛搞機微信

搞機啦微信

搞機啦微信

推薦產品

抱歉,產品庫沒有您要找的產品

試用
河内5分钟玩法技巧